注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

走自己的路让别人去说吧  

2014-02-25 15:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续大跌,这就是胡乱拉大象的后果,今天好好的大盘再次被两桶油搞的一塌糊涂,想给两会作秀,结果玩成这样了,呵呵,国家队的同志们该自我总结了。搞大跃进是很不好的。出来混,是要还的。

今天我的股票也跟着大盘跳水,利润大幅度缩水,目前两亏一赚,总体还谈不上亏损,让他们折腾吧!走自己路让别人说去吧!我依然持有着我说的那些股票,依然满仓中。我会继续等待他们的卷土重来,错杀的,总会被纠正的。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017