注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

市场谣言四起,大盘反应过度  

2014-02-24 15:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘在多家银行停止房贷的谣言下房地产狂跌领跌权重,停止房贷那是绝对不可能的,因为一旦停止,中国房地产将面临史上最严重的崩盘,从而冲击经济的发展,虽然面临转型,但是需要慢慢来,所以这个谣言就是无中生有。好好的大盘被谣言和两桶油搞乱了,我不是抱怨两桶油的乱来,前几天我也说了,两桶油的暴动我不感到意外,因为压抑的太久了,只是如此成交量的背景下让一线蓝筹暴动是很不理智的,国内主力总是这么着急,总想在两会前搞出好行情作秀,结果市场支撑不住大象连续上行,这就必然引发剧烈动荡,自己干的事情,自己买单吧!我也说了,两桶油暴动后如果出现调整那么2--3天,那些高呼行情结束的人就又该心花怒放了,我现在不想多说什么,大盘反应过度了,反弹也随时展开,大盘连续下挫已经大伤元气,因此即便出现震荡也不必恐慌,因为市场随时开始起稳向上。看市场就是了。

尾盘新股遭到疯抢,第一批新股最后的疯狂已经开始了!部分土地流转个股已经开始连续缓慢上行,整体狂飙指日可待!我现在什么都不想说,我只会拿死我的股票,等待他们的飙升,什么2000点本次调整要破掉,那你就等你的2000点吧!我已经是满仓了,手中股票就是新股,土地流转和另一个板块的个股,其他的板块我现在不玩,我只看好我手中的股票,别人怕死,我不怕。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017