注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

暴跌方显英雄本色,二八现象即将逆转  

2014-12-09 15:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场狂泻163点,最大震荡区间257点,振幅高达9%,量能接近8000亿,深圳更猛振幅为10%。跌停家数近200家,足够凶残,券商更猛烈,多只从涨停到跌停,一天损失20%的人大有人在,这是很无奈的事情。很多朋友只顾着害怕了,又忘了现在是牛市了,蓝筹的疯狂拉升那是要还的,个股今天只是跟跌而已,二八现象即将开始转换,蓝筹进入调整,题材股将开始表演,我已经满仓中小盘题材股等待暴涨。你还等什么?
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017