注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

券商石化双雄集体涨停,上证指数怒拉百点长阳  

2014-12-04 16:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘在券商全线涨停,石化双雄涨停,银行暴涨下,带动下怒拉百点长阳,盘中一度见到2900点,实属极度凶悍,截至收盘上涨119点,成交5092亿,现在的市场让所有人几乎看不懂,我说一些盘面上的数据,大家可能会发现一些问题,RSI超买再超买,RSI高达97.54,创出07年以后的新纪录,可谓凶悍无比,但是认真观察下股票并没有大盘表现的这么美好,大盘上涨超过4%,两市却有360家下跌,上涨超过4%的仅有340家,超过3%只有456家,可以说可以说80%多的股票相对大盘来讲没涨,这是对散户极具讽刺的,换句话说就是你散户不追蓝筹我就使劲拉,直到散户不顾一切冲向蓝筹为止。我说的简单点,12月1日剧烈震荡后长阳,大震荡追进蓝筹的散户成功解套出局,昨天更猛烈的震荡,今天阳线更长,让昨天被套的散户赚了钱,那么规律出来了,只要巨震后买入蓝筹就是稳赚,但是投机市场并非那么简单,所谓是事不过三。今天大盘直接上攻2900点,可以反映出资金的雄厚,中国资金多的深不见底,真是钱多。

今天估计要上新闻联播了,估计会说A股暴涨百点,盘中见到2900点,剑指3000点,如果真的出现上新闻是在炫耀,这会继续吸引资金,不要认为是疯狂牛市到了,因为90%的股票还没涨,如果现在的盘面表现为全线疯涨牛市将终结,因为第三个衰竭缺口出现了,而现在并不是那样,而是大盘疯涨,股票没涨,因此我断定不是牛市终结,因为除了这个缺口理论指向牛市终结外,其他任何方面都没有指向终结,反而指向更高位置,因此这个第三个缺口很可能将改写历史,但是指标还是要调的,二八现象还是要转换的,因此我现在继续持有含权小盘股,现在大盘见到了2900点,我反而更加坚定了持有手中个股的信心,因为大盘空间开启的越大,也预示个股的浮动越大,这是经验告诉我的,不是凭空想出来的。因此,现在大家要做的就是拿好手中的好股票,短期坚决不能被蓝筹吸引入场。不要被表象所迷惑,仁者见仁,智者见智!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017