注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐
GACHA精选

高度关注含权次新股  

2014-12-03 11:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很少中午写文章,上来说几句,早盘蓝筹进行短期最后的疯狂,可惜能看出来的人却很少,散户最终还是没耐住寂寞放弃小盘股奔向大蓝筹,结果两边挨打,早盘两市成交超过5700亿,这是要打破记录的节奏,呵呵。盘面显示大蓝筹越涨小盘越跌,早盘一度引发小盘抛售潮,而我却再次加码收集被抛弃的筹码,最后半小时蓝筹下行,小盘回升,剧烈震荡中放如此的量不是调仓是什么呢?我想不出别的结论,因此我断定短期内中小盘的票将开始腾飞,我这个人很自负,也很自信。别看蓝筹持续拉升,能赚到钱的人并不多,本轮杀空,除了央妈照顾的国家队,人家香港和QFII才是最大赢家,国内机构只能喝汤。本轮杀空国内游资也很无奈,毕竟游资很少操作蓝筹,不要小看国内游资,他们的水平比国内机构操盘手牛多了。继续高度关注,克明面业,煌上煌等含权股,长青股份也要重点关注。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017