注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

风格即将全面转换  

2014-12-29 22:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘再创新高,盘中剧烈震荡,这就是牛市,很正常,没必要大惊小怪,最近一段时间指数不断新高,大部分个股却严重破位下行,很多人看不清市场,那我告诉你们,只要手中股票基本面没太大问题,不是创业板的,都面临轮涨,一线蓝筹短期明显乏力,市场风格即将全面转换。我继续满仓守候我的小盘绩优股和黄金股以及煤炭股。风格一旦转换,黄金为首的二线蓝筹必然狂野,小盘绩优股必然任性新高不断。该说前面也说的都很清楚了,不想多说什么,看结果就是了。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017