注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

二线蓝筹借机洗盘,小盘绩优重振雄风  

2014-12-24 23:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘连续大跌两天,今天却是普涨,指数完全被蓝筹控制,蓝筹短期套人无数,我已经多次提示风险,前几天一票难求的蓝筹两天出现大跌,套人无数,当然不必太害怕,牛市依然进行中,因此蓝筹休息一段时间会再次新高的。今天小盘绩优股脱颖而出,多余的话我不想多说,我说的简单点,蓝筹需要休息1--2个月,也就是说蓝筹的下次机会在春节左右,而春节前这段时间必然是有色煤炭,小盘绩优股的天下,尤其是贵金属黄金白银股,例如涨幅最小的600547山东黄金按照20元计算中线最少还能翻一倍。还有具备高送转小盘绩优股。医药股也会持续走强,毕竟其业绩优良,同时前期根本没涨,其也是震荡市中防御性极强的品种。春节前我只玩小盘绩优股,贵金属股,医药股,目前我满仓都是这类股票。该说的不该说的我前面已经很清楚,能看懂自然能赚大钱,看不懂,我也没办法,你只能重新回去上小学一年级了。

大盘跌不深,后面该震荡止跌了,震荡结束后继续创新高。不必太在意大盘,专心挖掘个股,挖掘出来好票就去坚守,暴涨了就换股,不涨就守候。牛市就这么简单。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017