注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

大盘撒娇而野蛮,资金无视技术面  

2014-12-02 15:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续狂涨,盘中直逼百点长阳,截至收盘狂涨83点,券商几乎全线涨停,带动银行集体狂飙,两桶油继续凑热闹。

现在大盘涨的让人目瞪口呆,今天金融板块的集体狂飙使散户终于耐不住寂寞疯狂进场,却忽视了RSI已经超过95,KDJ开始高位背离,这个市场资金为王,但是资金也不能为所欲为的,忽视技术面是要被屠杀的。现在我手中的仓位已经降到半仓,只留下了半仓含权次新股,因为我恐高,本月历来走的不会太好,从盘中可以清晰看出,早盘调整时小盘股受到资金再次青睐,而午后蓝筹再次争抢头彩,所谓一山不容二虎,小盘股只能无奈高位横盘,而今天的暴涨我觉得是诱导散户短期继续放弃小盘股涌入蓝筹股,以达到主力吸筹小盘股的目的,因此我只留下了含权次新股,大盘已经极度超买,手中的资金不会轻易进场,我会耐心等待技术大调整的到来然后再满仓。

股指期货今天最大涨幅接近6.5%,可谓绝杀空头,但是你要知道,多空是共存的,只能是哪一方更强,不能让一方消失的,因此要提防短期多翻空。不要跟着大盘野蛮而忘记技术调整的风险,当风险来临之际如同潮水般凶猛。短期多看少动,耐心等待技术回调。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017