注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

学鸵鸟  

2014-12-22 22:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘高温震荡一天,券商明显退潮,中字头也开始退潮,四大行以及两桶油再次狂野收尾,大盘指数看着非常漂亮,但是无法掩饰8成股票的不断下跌,今天更为惨烈,200家跌停,主要是因为周末开始调查18家股票操纵,今天无数个股应声而落,看来是不打自招了,呵呵,当然这必然会错杀一些好股票,我觉得中小板绩优小盘股完全是跟风杀跌,就是被错杀。市场表现的如此哭笑不得,只是牛市中的一个小插曲而已,不必太在意,现在依然处于处于牛市,怕了就学学鸵鸟,遇到所谓的危险就把头埋在土里,等危险过去照样一片光明,因为是牛市。现在要做的就是死守中小板的小盘绩优股,二线蓝筹中黄金股,医药股,因为未来他们会大放异彩!蓝筹短期绝对不能碰,套人行情已经从券商开始了,当然是短期套,因为牛市依然进行中。市场运行到现在,基本面非常重要,千万不要碰无业绩支撑的,周末证监会查操纵案就意味着管理层已经开始查处垃圾股疯涨情况了。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017