注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

不断的扭曲技术只能换来大跌  

2014-11-28 15:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘在数家银行涨停带动下继续逼空上行52点,成交超过4000亿,真猛!但是需要注意的是上涨家数只有3成,短期蓝筹拉高出货明显,资金已经狂热,对技术面的无视只靠资金堆积只能换来大跌,我在这个市场谁都不相信,我只相信自己根据技术得出的结论。现在很多人也很狂热,而我很清醒,因为我估计大盘下周开始调整,调整一旦开始将快速出现一个50---100点的单日阴线,而下面2568点的缺口必须被封闭,我估计快的话下周就可以封闭,我目前手中只有我前面谈的含权次新股,手中的资金大盘不跌我不进,当大盘大跌后我将再次满仓。简单说这么多,高度警惕大盘风险。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017