注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

大盘短期需要调整,坚决死守含权次新  

2014-11-26 15:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘今天继续猛攻,遗憾的是留下了牛市以来的第三个缺口,这个缺口不会导致牛市结束,但是短期调整无法避免,也就是说如果明天可以封闭今天的缺口调整幅度将减小,如果无法封闭调整力度将增大,最多120点的下跌。今天本轮逼空含权次新股基本没动,从盘面看午后资金明显开始防御,白酒,医药股,次新股资金进入明显,历来这些板块一动就预示着调整的降临,含权次新股本轮拉升基本没表现,埋下了伏笔,大盘一旦开始震荡调整含权次新股将异军突起!拭目以待吧!今天我也把所有有色类股票出掉全部加仓至我前面谈的含权次新股中。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017