注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

明日高送转预期概念开始全线爆发  

2014-11-24 22:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受到周日多重利好下,市场出现放量上涨,成交3302亿,金融,地产领涨。

今天中小盘股明显没有受到资金追捧,但是明显有资金暗渡陈仓,尤其是高送转预期概念股,我估计明天此类股票将开始猛烈爆发,我已经满仓潜伏此类个股有些时日,明天该上攻了。我说过市场已经步入全面牛市,因此现在比的不是速度,而是定力,选好股票潜伏进去,耐心等待爆发,一旦启动就是连续狂飙,那必然是暴利。所以现在千万不要随意调仓,不要总觉得别人的股票好,拿好自己看好的股票才是正道。现在最好就是中线对待,短线不适合现在的行情,毕竟已经全面牛市,热点一旦被确立短期将出现连续大涨的。

明天高送转预期概念将全线飙升,我说过我说的那些个股将在年底前出现30%---100%的涨幅,因此不给我30%---50%的利润我是不会走的,时间不会太长,估计3周内就可以涨30%---50%。

继续潜伏好我前面谈的那些高送转预期个股以及一带一路概念股,耐心等待爆发!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017