注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

双剑即将合璧,机会属于强者  

2014-11-18 00:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪港通正式通车,额度很快就被用完了,主要是额度目前还很少,市场也表现的波澜不惊。

靴子都落地了,市场也逐渐恢复正常,那么热点该出现了,我的观点不变,高送转预期股将是年前最牛逼的板块之一,前几天蓝筹试图争强此阶段王位,结果被市场抽耳光,也有很多散户上当去追了蓝筹,本想喝点汤,结果却被砍掉一条胳膊。当然蓝筹未来是一定要涨的,只是时机不对,而追进的散户我估计也没几个人能看明白,只能是未来割肉,当他们都割肉后蓝筹的行情就真的启动了,目前还需要一定的时间,我估计大盘越过2800点后大蓝筹就真的来了,时间不会太长了,估计3个月内。

今天量能明显缩小,蓝筹短期会继续休整,市场也逐渐恢复正常,那么高送转预期股和一带一路概念将卷土重来,前者是历年这个时候的霸主,今年也不会例外;一带一路是习主席提出来的,不爆炒,你信吗?反正我不信。很多人实际对一带一路并不了解,而我已经做了深入的研究,对经济的正面作用是巨大的,可以说一带一路的提出是改革开放的升级版,典型的政策题材,所以其未来可能会涨的非常牛逼。

短期大盘面临调整,时间不会太长,我估计最多调整到2350---2400点,本次大盘调整过后将瞄准2800点。而这个期间最具备逆市走强的就是含权股和一带一路概念,形成双剑合璧的效果。该说的我都说了,饭已经给你端到桌面上,怎么吃就看你自己的了。总之,我已经满仓在这两个概念上,我会耐心等待他们爆发,直至疯狂。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017