注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

一带一路概念爆炒是必然的  

2014-11-10 23:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有不少朋友问我关于“一带一路概念”的问题,问我有没有炒作的可能?那我就谈一下,我的回答是必炒,而且还要爆炒,毕竟是习主席提出来的,政治题材,其中蕴藏巨大的商机不用我多说什么。一带一路指丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路,执行一带一路首先要做的就是互联互通,说的通俗点就是先要建设基础设施,再通俗点就是 公路、铁路、航空、港口等交通基础设施率先受益,丝绸之路经济带包含省份比较多,其中我最看好陕西,新疆,福建等省份的股票,原因很简单,陕西作为古丝绸之路的 起点,新疆在古丝绸之路的地位也是其他省份无法比拟的,另外国家对新疆的扶持力度巨大,必然受益很大,福建将直接受益于海上丝绸之路。我暂时先谈2只新疆股,分别为002302西部建设和002700新疆浩源,西部建设是新疆股,主营混凝土,搞建设哪有不用混凝土的?此公司是全国规模最大,混凝土料科研能力最强,且全国布局的专业商品混凝土上市公司。此股年 底预计每股收益0.6---0.95元,对应动态市盈率在15---25倍,并且此股拥有庞大的每股未分配利润和公积金,有较强的送配能力。因此,此股潜力巨大。另一只新疆浩源,主营天然气,具备中国与俄罗斯天然气概念,自然受益巨大,此股近期明显有资金收集筹码,因此未来上升空间也注定比较大。因此以上两只一带一路概念股可以重点关注。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017