注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

利好不断,新低不断  

2014-01-09 15:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天大盘再次步入泥潭,非常低迷,热点全无。

最近利好不断,不过都是靠嘴说,例如国务院,证监会,肖主席连续说,“保护中小投资者”起码三次以上;“加快长期资金入市”两次;昨天说保险资金投资蓝筹股政策。大家看下这些话,表面都是大利好啊,可是都是说话,根本没有真金白银,都是敷衍性的利好,实质利好一个没有,加快长期资金都说了3年以上了,可是我现在连这些资金的身影都没看到,有人可能说难道让你看到,那好,管理层说的这些长期包括社保基金,养老金、保险资金、住房公积金、QFII、RQFII等资金,累计资金高达5万亿以上,他们入场,成交量每天600亿?傻子都知道,他们就是为了IPO说的话,人家社保,养老金都是正部级的,跟证监会平级,人家不听他的,呵呵。证监会意淫罢了。

管理层这牌打的太好了,大盘一跌就出来说两句,结果还是继续创新低,原因很简单,2000点水平IPO谁都不能接受,本月50只新股全部获批,抽血相当严重,T+0还没来,长期资金没有来,如何对冲50家新股?如何对冲后面排队的800家新股,可以说,新股改革接近流产了,根本没改变圈钱的本质。管理层说分流不严重,本周的8只就可以冻结资金600亿,下周33只。创发行记录。我不知道在管理层眼里什么叫大量分流,呵呵。看似管理层很人性化,表面说的挺好,结果都是空包弹,一个实质性利好都没有。出个T+0能死啊?水清则无鱼,当所有散户全部死掉的时候,机构就失去了保护伞,将自动死亡,这是毋庸置疑的。不信可以试试看。

至于管理层我也不想多说什么,还是糊弄散户,我根本没对它们抱过任何希望,前任主席说过普通收入者不适合炒股,还教股民高抛低吸,可见郭主席知道中国股市病入膏肓了,可是连续下跌如何高抛低吸呢?也许我可以做到,但是有几个人能做到呢?前两天肖主席也承认股民输的心不服口不服,是监管不利。管理层也很无奈,呵呵,证监会足够有能力恢复T+0,因为不存在法律障碍,可是他们理由太多了。只要T+0不来,那些所谓的长期资金不入市,市场将继续走熊,从而2014年只能是波段上涨,然后继续跌,然后再反弹,只能是这个节奏。

IPO极度凶猛,本周8只,下周尼玛33只,本月一共50只。靠。干脆800家一起上算了,不就是崩盘一次嘛。实际市场已经处于崩盘边缘,因为从估值角度看,目前大盘已经比998,1664还要低很多,现在的点位相当于2007年的1000点水平。虽然已经崩盘我还是需要守护着它,我作为一个老股民感到心寒,为全国股民感到无奈,我本人根本没什么影响,6年熊市了,我不是还活的好好的吗?这就是我能存活下来的证据。市场短期压力巨大,但不代表无休止的跌下去,市场有市场的运行规则,目前的点位就是我心目中的底部,就算击穿2000点也没什么,因为那时候管理层就真的要哭了。只是股民又少一批。我现在是被套的,这个我毫不掩饰,赚就是赚,亏就是亏,大盘跌了一个月了,我的整体是不亏的,因为前段时间我在生物质能上赚足了,我玩的起。我会继续守护者市场,等待他焕发青春!我手中的个股,基本面,题材都很好,大盘一旦起稳肯定是先锋,因此我不担心,鹿死谁手还不一定,我现在我还是浮亏,我还没认输。主力不怕套,就继续洗吧!我无所谓,反正我整体不亏。呵呵。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017