注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

股市中杀人不犯法,股市中不相信眼泪  

2014-01-06 15:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续下挫,没办法,IPO罪魁祸首无疑,新股改革明文规定,市值配售!今天主力们打低市场符合情理,就是为了要带血的筹码,从技术面看市场再次严重破位,给人的就是即将崩盘的感觉。请大家注意一点,技术面经常被无情的扭曲,但是最终还是要按照技术面走出来,市场就是市场,你可以影响它一时,但是你不能影响它一世。

上周五我也说了,我把生物质能概念上的利润兑现后再次满仓我手中其他两个股票,今天我全仓被套,这是不争的事实,套了就是套了,我从来不掩饰,是什么就是什么,因为我是一个实战家,不是靠忽悠吃饭,我靠的是自己的双手以及过人的技术和胆量,我不像那些走完后才说自己如何如何,整个PS交割单出来吹牛逼,我都是先说出来,让市场去检验。市场永远是正确的,错误的只有我们。这就是市场的定律。

今天市场继续大跌,吓坏了不少人,其实我现在很淡定,我淡定的原因有三点,第一点,我相信自己选出来的股票没问题;第二点,这段时间市场极度低迷,我总体并没有亏损;第三点就是我依然大方向看涨。今天的大跌,只是给短期造成了压力,并不代表市场无休止的下跌,更不代表大方向向上发生扭曲。

股市中不相信眼泪,如果你哭一次市场就上去了,那我只能说你赚了,并不是你的眼泪感动了市场。上周我说了,一旦击穿2068点大盘就要向下继续挖坑,没办法,市场已经选择了这种运行方式,我们只能去应对它,而不是去哭。人在江湖,哪有不受伤的?我不管别人如何,我依然满仓小中线,等待市场的起稳,守护着它。我现在不说市场会在哪个点位止跌,因为它已经没有了边际,绝对底部无法判断,意思就是市场随时会止跌向上。有人看到我说市场没有了边际,就心里发毛了,连我都不看好市场,恐怕没人敢看好市场了,请注意看我的解释和我的仓位,我是满仓小中线的,你觉得我不看好市场会满仓吗?市场已经达到了我心目中的底部,因此我满仓持股!至于市场底谁也无法准确预测出来,就算你把大盘预测的丝毫不差,不赚钱,有个屁用?实在忍不住的就把交易系统删掉,等过2周再看。彩虹总会在暴风雨后出现。我短期内就是满仓持股,不卖出一股,这是对我自己的信任,也是对我技术系统的肯定,那些满嘴喷粪的畜生,别到时候开着飞机追我,我坐的是火箭,呵呵,安全带已经系好了,不在意短期波动,蝇头小利我不要,我要的是大鱼大肉。主力想把我洗掉,那就是痴人说梦,他们那两把刷子7年都没把我怎么样,难道这点下跌也想把我干掉?

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017