注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

强者永远是吃肉的  

2014-01-22 15:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘放量大涨43点,成交841亿,久违的艳阳天如期到来!我也说了,权重起稳时,成交量快速放大时,就是市场焕发青春的时候,今天表现的已经足够明显。放量大阳连续击穿5,10,20日均线,逼空明显!上周四收盘博客我抗住一片看空的言论明确说明,3天内出现中阳线,周五继续说本周将决定方向,周一击穿2000点,各方一片吓的鬼哭狼嚎更是发文说“1时代将成为弱者的坟墓”。按照时间推算时间刚刚好,本周二正好是第三天,果然出现中阳线,只是来的方式比较残酷。今天继续放量大阳,确立反弹。实际成交量还是欠缺的,但是没关系,毕竟市场元气大伤,需要慢慢恢复,今天表现相当不错了,目前一轮大涨基本可以确立,至少15个交易日内不会出现大问题。

现在我什么都不想说,事实胜于雄辩,让那些踏空的人自己哭去吧!在那自己吹泡泡玩吧!我准备数钱了。我虽然目前浅套,但是比那些踏空的心态肯定要好很多,踏空是一件比亏损更难熬的事情,呵呵。我很快就会开始盈利。该说的我都说了,那些叫嚣者不攻自破,跟我叫嚣真的没意思,我赚钱,你亏钱,我满仓,你踏空。这是何等的天上人间?投机市场赚钱才是王道,不赚钱,说的再好听都是扯淡。

恭喜各位和我一起挺过了最艰难的时刻,我们的春天来了,现在市场一轮大涨基本可以确立,暂时还缺一个千亿水平的成交量,这个不用担心,我说过多次我们的市场不缺资金,只要行情转好,资金将源源不断。如果市场强的话将继续逼空,弱一点就是震荡2天左右继续上行,因此目前可以轻大盘,重个股了。我现在依然满仓持股低价低市盈率的题材股,继续等待千亿水平的到来彻底确立大涨开始。请记住,强者永远是吃肉的,弱者永远是吃屎的。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017