注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

“1”时代将成为弱者的坟墓  

2014-01-20 15:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近三天我非常累,有很多事情,已经连续三天每天只睡2---3个小时,感觉身心疲惫,前面我说的够清楚了,我再简单说点。

上周暴力哥持续力挺2000点,并且力度一次比一次错,我也说了2000点根本没有实质性支撑,只是一个心理支撑,因此没有大利好,2000点那是必然要破掉的,暴力哥在如此低迷的市场越护盘就月代表心虚,那么没大利好那是必然要破掉的,这就是所谓的“不破不立”。实际大盘近期跌的并不算多,但是散户基本已经崩溃,而今天击穿1990点后恐慌盘涌出,正是我说的2000点向下10个点空间,由于引发恐慌盘多跌了5个点。你认为主力们会在如此点位出货吗?那么只能是散户割肉造成的砸盘,大盘之所以没有迅速爆发,还是因为成交量极差,归根到底还是IPO太凶猛。发行速度明天开始减慢,只是相对本次开闸以来说的,一直放缓到春节后。明天8新股挂牌,估计多空双方要再次激战了。因此本周必然决定后市方向。我觉得点位差不多了,大反弹一触即发。今天大盘仅仅400多亿,尼玛跟我谈主力出货,我告诉大家,目前市场各路主力90%以上是被套的,他们会集体割肉吗?如果集体割肉会400多亿的成交量?忽悠煞笔呢?他们今天正在缓慢进场,权重一旦起稳,各方主力将满仓运行,加速进场,各方主力已经憋足了劲,因为已经在2000点以下了,自然要触动更高层的神经。管理层虽然无耻,但是到了无药可救的时候,他们必然救市,这就是中国20多年以来在不公平的制度下还能没有垮塌的根本原因,政策市。我说过我根本不对管理层报任何幻想,我只知道2000点以下零风险,2000点以下那就是捡钱。说到权重,那就多说点,看看工,建,农,中四大行成什么样子了?四大行平均市盈率只有4.5倍左右,工,建的价格仅仅次于2008年的最低点,农,中更是创出历史新低。真以为他们是玩的?他们还能怎么跌?市场还能怎么跌?从盘面看,前几天一触即2000点暴力哥就集体护盘,我告诉大家真实目的,不只是单纯护盘,而是吸筹,因为国家队的主要成本就是2000点附近。国家队吸筹,护盘只不过是假象。

很累了,不多说了,大盘2000点以下就是弱者的坟墓,不把你下的屁滚尿流主力怎么可能得到更多的廉价带血的筹码?每次底部都会残酷的埋没绝大部分散户,就是散户自己最后吓死自己,这是输给了自己,并不是输给别人,这就是散户永远是失败者的原因,个股方面,我的思路依然不变,什么样的品种看我前面的文章就行了,我就不重复了。愿意跟我继续守护市场的继续守候,忍不住赶紧退出,我在这个市场还不知道怕字怎么写。满仓的坚持住,有币的找机会满仓!黎明前总是最黑的,当权重起稳时,成交量迅速放大时,就是市场焕发青春之时,一轮大涨就来了。兄弟们,坚持住!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017