注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

静待变盘  

2014-01-16 15:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场再次震荡一天,盘中有色金属集体躁动,天津创新区整体拉涨,各板块均有不同程度的试盘,权重方面只有保险表现良好,券商,银行,地产依然死气沉沉。成交量温和放大,但是远远不够。这也是震荡的主要原因。

明天纽威股份将挂牌,第一只新股上盘,主力们的真实意图也该慢慢暴露了,市场已经横盘5天,变盘窗口再次打开。

市场连续三天缓慢抬高重心,并且今天自2000点小幅反弹以来创出短期新高,触及10日线后由于量能不足再次选择回落,属于正常无量碰线回落,不必大惊小怪。

个股方面,要尽量是年报预增,低价低市盈率,流通市值不能过大,政策支持的产业,这样弹性会更大,也是很安全的品种,大盘一旦确立底部,肯定是要先炒作政策支持的低价低市盈率个股,由于量能不足,高价股根本炒不动,只能炒低价低市盈率股,一定要注意一点。例如:土地流转,生态农业中这类个股,一号文件即将公布,土改作为2014年改革的重中之重,生态农业是一号文件的中心。必须走出一波行情。昨天下午开始盘面明显没那么压抑,一部分个股已经率先大盘确立底部,今天更明显。

大盘不可能这么一直横盘下去,已经连续底部收出两颗十字星,说明变盘窗口已经打开,KDJ已经释放出低位买入信号,RSI指标处于底部粘合状态,MACD绿柱不断收短,线有翘头迹象,再结合市场整体盘面判断,我认为是要变盘向上的,因此预计1---3天内会出现一根中阳以上级别的阳线!拭目以待吧!反弹能否彻底展开,需要看到时候的成交量,如果成交量迅速放大,反弹会比较大。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017