注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

继续高强度关注三低概念中业绩预增品种  

2013-10-09 15:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续震荡上行,收盘上涨13.57点,成交1179.7亿,与上个交易日基本持平。通讯4G股退潮,土地流转,农林牧渔等上涨,权重依然保持震荡。

该说的都说了,不用太在意大盘,没什么问题,继续轻大盘,重个股。大盘短期还有继续震荡上行的能量,现在该进场的品种我说的很清楚了,就是三低概念中业绩预增品种,更具体的条件前面的文章已经说过了,看下历史博文就行了。此类个股还没有被大资金挖掘出来,只是有先知先觉的资金率先开始进入,相信时间不会太长大资金就会发现这类品种,现在完全可以选择这类个股潜伏进去,很安全。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017