注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

大盘继续反弹,通讯整体爆炸  

2013-10-08 15:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续反弹,收盘上涨23.53点,成交1149.9亿,较上个交易日明显放量,很正常。通讯股整体爆发,二,三线地产大涨。医疗器械等防御型品种开始调整,权重方面地产大涨。

今天中联通涨停,在此带动下通讯股整体爆发,这些东西我们已经提前预知,这就是洞察资金的魅力。但是今天的爆发只是刚刚开始,一旦4G牌照下放或者确定近期某一天下放,4G股将走出波澜壮阔的行情,你说4G牌照威力不大,那中联通怎么涨停了?中联通这个巨无霸都涨停了,这就预示着未来4G股将走出惊人的走势。拭目以待吧!前几篇文章我就连续提示还有一类品种可以关注,就是盘小绩优股,什么样的盘小绩优股我前面的文章说的很清楚了,不重复了,能不能把握好我就管不了了。

不用担心大盘,继续耐心挖掘个股就行了,只要把握好资金的方向,无论大盘涨跌,你都将立于不败之地。当然能把握好资金方向的人毕竟很少,那我告诉你们,4G股我就不谈了,该注意的已经注意了,没把握住的我也没办法,方向我已经指出来了,怎么操作就看你自己的了。目前可以继续关注盘小绩优股,还没有整体启动呢!有不少资金正在慢慢向这类个股靠拢,提前潜伏进去耐心持股等待就行了,毕竟三季报马上就要集中发布了,这类品种有业绩支撑,安全系数更高。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017