注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

含权股全面爆发  

2013-10-30 15:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘企稳反弹,业绩预增小盘含权股全面开花。我说过此类个股今天就会开始收复失地,此类个股的行情已经启动,后市将无限风光。

至于那些亏着钱跟我叫嚣的选手,请你们找个老鼠洞钻进去吧!那些所谓的砖家给我提鞋都不合格,还是省省吧。既然这类个股行情已经整体启动,我要坐火箭开始赚钱,我会在此类个股上不断的炒作,先玩上几个月,拿下翻倍利润再说。明天我开始坐火箭了,该说的都说了,该进的都进了,没进的踏空玩吧,进来的准备火箭发射。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017