注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

躺着中枪股止跌开始修正  

2013-10-24 15:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续下跌,下跌18点,三连阴,跌掉65点,今天成交量大幅度萎缩,短期下跌动能接近枯竭,明天该起稳反弹下了。

继续潜伏我说的那类个股中,昨天这类股躺着中枪,今天在大盘继续下跌的背景下开始止跌,起稳迹象很明显,修正行情一触即发!市场主基调虽然是调整,但是需要有个反弹了,因为空头需要补充弹药了,我还是那句话,大盘调整极限也就是2130---2150点,最多还有30多点的空间,没啥可怕的,继续大胆持有我说的那类个股,昨天我盈转亏,今天大盘跌了又怎么样?照样再次亏转盈,我说的这类个股行情只是刚刚露出牛角,你怕什么?未来3个月我只在业绩预增小盘含权绩优股上寻找机会。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017