注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

大盘在多重利好配合下大涨  

2013-10-21 15:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘大涨35点,与我的预测有些偏差,大盘在2190附近没选择横盘震荡,而是在多重利好的配合下选择了直接反弹,错了就是错了,我不会因为有利好,而掩饰我预测的偏差。

我的大思路依然非常准确,就是现在不是空仓的时候,而是必须有仓位的,而我本人是满仓运行,自然越涨对我越有利,比那些马后炮赚的多是理所当然的事情,不然都没天理了。今天很多小盘绩优股持续强势。不用担心大盘,也不用考虑大盘能走多高,因为走不太高,IPO之前就是大震荡,继续耐心持有我说的那类品种就可以了,但是要根据你的短线或中线思路设置好止盈点,炒股无论你手中的股票多好都要设置好合理的止盈点,因为它不可能总涨。如果你手中的业绩预增小盘绩优股没怎么涨,那就要拿住,上涨只是时间问题。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017