注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

短期的主流依然是业绩预增的盘小绩优股  

2013-10-14 15:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘全天维持高位震荡,上涨9.63点,成交量继续放大,成交1516.2亿,铁路基建股受李总理在泰国推销中国高铁的刺激下整体爆发,汽车股,土地流转大涨。两桶油继续横盘,三大权重均小幅下跌。

我还是那句话,轻大盘,重个股。短期内大盘会有个回调,我个人更倾向于再向上冲冲然后再调整。目前不少个股已经脱离了大盘的束缚,走出了独立行情。继续关注业绩预增的盘小绩优股,此类个股的行情刚刚开始。选股的标准我已经说过了,因此只要你手中的股票是价格不超过15元的,流通盘不超过2.5亿股的,动态市盈率是25倍以下的,业绩是预增的就大胆耐心持股待涨,短期内必然带来丰厚回报。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017