注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐
GACHA精选

国际板传闻现,大盘应声而落  

2013-10-10 15:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘在国际版推出传闻影响下出现下跌,下跌20.84点,成交1365.8亿,电梯股整体爆发,电器,商业连锁上涨,权重方面券商股大跌。

早盘临近收盘时,传出国际版推出的谣言,大盘应声而落,虽然上交所中午辟谣,但是大盘下午短暂企稳后再次陷入低迷境界,这样的消息监管让投资者很无奈,散户躺着中枪,其实今天下跌过程中有资金收集筹码,所以说国家队在借助传言继续吸收廉价的筹码,这是他们一贯用的伎俩,不足为怪,只是最悲哀的是散户,加速跳水时洗出无数散户,无奈。

今天的传闻对我没有丝毫的影响,依然获利丰厚,这就能看出谁是忽悠派,谁是实力派了。不多说了,不用担心大盘,大盘跌不多,继续轻大盘,重个股。目标依然是业绩预增的三低概念品种,其实电梯行业个股有不少品种符合我的思路,当然不是特别多,因为标准的电梯股也就那么几只,多关注吧!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017