注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

科技股烽烟再起,绩优股蓄势待发  

2013-09-30 15:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘开始上涨,上涨14.64点,成交继续萎缩,成交889.8亿,这很正常,毕竟国庆节了。教育传媒,通讯股,网络股等前期强庄股上演卷土重来,大消费概念呈现分化走势,盘小绩优股蓄势待发。权重方面地产表现良好,券商下跌。

上周我说过大盘调整接近尾声,可以逢低吸纳了,并且明确指出短期我看好小盘绩优股,最好价格不超过15元,流通盘不超过2.5亿的,动态市盈率不超过25倍的品种,多关注此类品种。今天此类个股基本都是平稳度过,蓄势待发的迹象相当明显。

现在不用太在意大盘了,因为资金已经开始进入盘小绩优股了,三季报快公布了,低估品种就成为了比较大的题材。业绩为王,盘小为侯,题材为帝。盘小绩优股要什么有什么,因此必然成为国庆后的热点。

大盘差一点没有调整到位就开始了反弹,不排除国庆后还要向下探一下,就算向下探一下,空间也不是很大,也就是30点左右,不过大家不用担心,目前大盘已经比较安全,完全可以轻大盘,重个股。盘小绩优股,要题材有题材,要业绩有业绩,完全可以扛得住下探,此类个股必然率先表现。已经建仓盘小绩优股的朋友耐心等待国庆后的表现就OK了,还没有进入的朋友,节后一旦出现下探大胆进入此类品种。很安全。

另外,提前预祝大家国庆佳节快乐!借助这个长假吃好玩好,不要满脑子股票,要懂得享受生活,毕竟股票不是我们的全部。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017