注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

大盘如期下跌  

2013-09-26 15:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天大跌,大跌42.71点,成交1256.8亿,较上个交易日明显萎缩,医药,医疗器械,农业股出现上涨,上海自贸区概念暴跌,多只个股跌停,权重继续低迷。

昨天已经说过,大盘还会有一次比较大的下跌,今天兑现。大盘会在2130---2150开始止跌,大盘跌到现在其实风险很小了,有资金的可以准备抄底了,持股的可以在坚持下,没必要出局了。

大盘需要把9月9日的缺口回补上,空间已经很有限,有资金的准备抄底,有股的耐心持有挺过去就行了,耐心点就行了。不用大惊小怪。

预计明天大盘开始震荡起稳。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017