注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

国债期货落地,等待IPO,T+0同时落地  

2013-09-02 16:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘再次震荡一天,看似繁华却暗藏杀机,稍一不慎就会坠入深渊。38家涨停,20家跌停,这几天都是这种情况,用涨停的繁华景象掩饰杀机。上证报收2098.45点,微涨0.07点,成交1210.85亿,地图炒作全部陨落,上海,重庆,天津大跌,机械股盘中飙升,权重低迷。

我早就说过,天津,重庆根本无法复制上海的行情,今天全部暴跌了,高呼天津自贸,重庆自贸的散户叫天天不应,叫地地不灵了吧!今天的机械股异动和习主席视察东北有很大关系,毕竟机械股普遍都是白菜价个股,业绩优良的品种,只是整体板块市值偏大,持续性不是太强。

国债期货落地了,9月6日正式重启。这也不难解释这几天的持续放量滞涨的原因了,分流是必然的。既然国债期货落地了,下一步就是IPO和T+0的问题了,我觉得T+0会先于IPO出现,或者是IPO,T+0一起来,毕竟连续两个大利空出来不给点利好也是不行的,那样市场会吃不消的。当然国债期货上来了也需要个空档期,短期T+0,IPO也是不太现实的,但是时间也不会太长了。

市场问题不大,今天回踩20日线后止跌,最多再回踩一次,就要继续震荡上行了,毕竟想IPO也需要营造个好的气氛。继续轻大盘,重个股,目标就是价格低的,市盈率低的,市值小的,俗称三低概念。今天我已经进入此类品种,操作的相当好。这个是事实,不多说了。短期只有三低概念是最安全的品种了,毕竟上升空间大,下跌扛得住,最重要的一点现在只是存量资金在运作,没有大的新资金入场想让那些大蓝筹,二线蓝筹启动那就是扯淡。现在我就躲在三低概念中继续坐山观虎斗,等待更大的利润向我走来。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017