注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

中秋节快乐!  

2013-09-18 15:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘正如我说开始起稳,小阳线报收,小涨6.29点,成交1013.3亿,较上个交易日明显萎缩,节日效应,正常。传媒,大消费,医疗器械,网络游戏大涨,权重开始震荡起稳。

大盘今天跌倒了2172点开始止跌起稳,和我的预测零误差,大盘已经调整到位,下周最多再震荡2天左右就该继续反弹了,强的话直接开始反弹。完全没问题。今天尾盘中国联通尾盘飙升,原因是4G牌照可能要在国庆节前后发放,前几天4G股就表现很凶猛,而今天尾盘中国联通这个大象开始狂舞,这就为4G整体启动开启了天路之旅,下周过后就是国庆节,所以下周就是4G股最佳炒作时机。

不多说了,该说的都说了,下周的主流就是4G股,大消费还会继续表现。多注意这两类个股吧!

 

明天中秋节,大家好好休息,提前预祝大家中秋节快乐!阖家欢乐!

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017