注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

大盘进一步释放风险,技术面调整即将到位  

2013-09-17 16:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘正如我所说继续调整,10日线失守,大跌45.84点,成交1324.6亿,与上个交易日基本持平,无一整体板块上涨,只有部分通讯网络个股继续维持强势,以地产股为首的权重全线大跌。

我记得前两天我说过,大盘本周会继续调整,并且随时来一根大阴线,那些所谓的技术派说昨天调整到位的,今天碰到大跌是不是很舒服?呵呵。大盘按照我的思路再走,今天大盘大跌了,估计那些随风倒要全体看空后市,那我告诉迷茫的散户兄弟们,现在大盘调整的差不多了,最多还有一个小跌,也就是说到达2170---2180就到位了。大家可以在急跌中开始建仓了。大盘调整前我就说过,这个调整对我没什么影响,今天我的股票不跌反涨,并且是连续几天的上涨,逆势而行,自然获利颇丰,市场再次证明我思路的正确性,不是我自负,而是现在股市中的高手时在太少了,装逼的占绝对的比例。我记得05---07年高手如云,而经过08年后的超级熊市后基本消灭完了,破产的破产,跳楼的跳楼,曝光的曝光,诈骗的诈骗,跑路的跑路。怎么死的都有,死状惨不忍睹,千奇百怪。而我就是幸存者数目不多一员罢了,不是我多麽高明,是我比你们经历的多些,比你们付出的多些罢了。当时有中国股市第一黑嘴之称的赵笑云屡次伤害散户,说的通俗点,此人就是忽悠人的主,2012年成立私募几个月时间就被清盘了,害死散户兄弟无数。我是想告诉各位散户朋友们,不要相信任何人,更不要相信所谓的名家,因为那都是装逼的主,股市中没有救世主,你自己才是你心目中的神。

大盘即将到位,到达2170---2180一线大胆开始建仓,也就是说盘中急跌的时候就可以建仓了。可以选择三低概念和大消费概念,毕竟这样的安全性比较高,注意大消费概念不要选择盘子太大的,尽量选择中小盘股。而我本人入驻的题材股就不透露,已经涨了不少了,我想各位应该已经猜到我入驻的是哪一类股票了。没必要再去追。预计大盘明天窄幅震荡,幅度不会太大,收盘应该是一个小阳线,记住只要盘中急跌建仓就行了。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017