注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

消费概念起航,软件通信爆发  

2013-09-13 15:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘按照预期开始下跌,收盘下跌19.39点,击穿5日线,成交量继续萎缩,成交1406.0亿,以商业连锁,酿酒和服装为首的大消费概念开始顶风上行,软件,手游,通讯等高科技股爆发。以银行为首的权重股整体调整。

大盘我也不想多说了,因为我前两天就不停的提示注意大盘风险,今天开始下跌,大盘还没有调整结束,下周将继续调整。

昨天说的大消费概念今天表现不错,完全抗住了大盘的下跌,我也说过我不会闲着,就算大盘调整我也会挖掘个股进行操作,我也说过大盘调整中依然盈利才是真正的高手。如今再次成为事实,在调整中我依然拿下了10%以上的利润,市场已经验证过无数次我的正确性。思路也是极度超前的,这就是所说的先知先觉。至于那些涨后再说的马后炮就让他们继续意淫吧!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017