注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

大盘震荡加剧,权重烽烟再起  

2013-09-12 15:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘剧烈震荡,收盘再涨14.34点,成交量开始萎缩,成交1673.0亿,权重盘中再次疯狂,个股无动于衷。通讯股,互联金融,商业连锁等概念大涨。

其实大盘已经开始调整,只是现在还是高位震荡。很清晰的可以看出大盘就是围绕2250构筑阶段的圆形顶部,因为9.9的放量大阳还有余温,有部分资金还不死心,所以还在不停地乱来。

注意大盘的技术调整风险,各项技术指标均高位钝化,这样大盘一旦结束高位震荡就会随时来一个大阴线。个股方面,可以关注下大消费概念,毕竟临近中秋节和国庆节了,同时大消费概念也是防御品种,正好有用武之地了,可以等大盘释放一定风险后关注下大消费概念。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017