注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

注意大盘风险  

2013-09-11 15:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘开始震荡,小涨3.28点,成交继续放大,成交1954.3亿,个股极度分化,券商,地产,银行全部冲高回落,以两桶油为首的中字头股票领涨大盘,掩护资金撤退。

今天大盘放量高位阴十字星报收,宣告调整正式开始。其实今天调整信号已经很明显了,今天中字头股票领涨,两大油冲锋,个股极度分化,钢铁板块盘中整体飙升,高位放量十字星,技术指标全部处于极度超买状态,多方面已经指向大盘该调整,这也就是必然要调整了,注意大盘的风险吧,短期头部已经开始构筑。

今天我的股票全部暴跌,当然我早盘已经逢高出局了,把利润牢牢锁住了,目前只是留了不足10%的底仓而已,明后天冲高我将继续出局。那些前天唱空,今天改变唱多我“猛虎”的人全部被套,呵呵,当然我已经完成胜利大逃亡,那些马后炮自然要两边挨耳光了,哈哈。有人会说你不地道啊,不是你说还能涨10%吗?这就显得你们更“三无”了,今天大盘已经处于癫狂,当然这就是调整的信号了,我的股票短期内都涨那么多了,主力们看到大盘风险将至当然要兑现利润了,难道我看出主力出局,并且猛虎一周半利润高达26%了,既然我看出主力出逃了,我为什么不走?连这点决策都没有还炒什么股票啊?不过我可以准确告诉那些被我猛虎两边挨耳光的人,也不要过度看空我的猛虎,此股只是短期调整下,按照现在价格,中线上升空间起码还有35%----50%,我之所以今天逢高兑现就是为了规避短期风险,锁住利润,并不代表我中线看空,如果你们极度看空中线走势,那就赶紧割肉,反正我不疼,两边挨耳光的滋味不好受吧!哈哈。

大盘调整已经开始,估计是先缓跌,然后再来个相对比较大的调整。好自为之吧!大盘虽然开始调整,我也不会闲着,还会挖掘股票进行操作,在调整中依然可以获得利润才是真正的高手。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017