注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

事实是衡量真理的唯一指标  

2013-09-10 15:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场继续延续昨天的强势,再涨25.47点,成交再次创出近三年来天量,成交1910.8亿,较上个交易日继续放大,上海自贸区概念,迪士尼再次大涨,权重方面券商继续大涨。创业板继续下跌。

现在大盘技术指标已经比较高,技术调整是必然的,昨天我也说了大盘不会直接去大幅度调整,至少要高位震荡2---3天才会去调整,所以这几天做个股的机会是非常多的,时间也差不多了,下半周一定要注意大盘的技术风险。今天的题材股开始慢慢活跃起来,部分权重选择休息,指数今天虽然涨了不少,但是分化还是比较重的,指数基本就是两大油和几个银行股以及券商拉上去的,现在的指数根本不是股票整体上行而造成的,所以这样的上涨并不安全,单靠大蓝筹拉上去的,这其实是很不好的,因为一旦资金跟不上大蓝筹就会下跌,那大盘调整也就是必然了。下半周注意大盘的风险。

昨天那些告诉我“猛虎”见光死的同志们,怎么不说话了?今天我的“猛虎”猛不猛?新高了没有?技术不到家就和你师娘多学点,别总听你师娘说你就是天下第一,你要知道天外有天,人外有人。就你们那也叫技术?我看是专门为自杀准备的利器吧!呵呵。不知道这类选手又让多少散户落马,如果不行就闭嘴,小心被骂,当然如果你自己操作了,我还是很敬佩你的,毕竟那是你分析出来的结果,那就要执行,但是如果你没参与,就在那天天扯淡玩,那就是你的不对了。如果你参与了,错了没关系,股市中谁都无法保证百分百,错了是进步的机会。我之所以骂这类选手就是因为你们根本没参与,而却在那叫唤个不停,估计今天看到我的猛虎如此猛烈就又说目标多高多高了,不过我可以准确的告诉这类选手再涨10%我就走人了,如果你大转弯说目标千万不要说的太高,因为截止到今天收盘我已经盈利26%了,到达我35%的目标已经不足10%了,呵呵,不要怪我没提醒你。请千万不要在180度大转弯说你自己昨天买了,我这可有铁证证明你们没买,涨了你就买了,跌了就是你说对了,知道用股市专业术语概括这类人可以怎么说吗?不妨我给你概括下,“三无概念”呵呵,当然我不是指的股市中的三无概念,我是说这类人,无知,无耻,无能。简称三无,呵呵。

明天依然是题材股的天下,但是要注意下半周大盘风险了,自己控制好节奏,个股和大盘配合好。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017