注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

军工尾盘腾飞,资金豪赌开战  

2013-08-30 16:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘再次震荡一天,基本符合我的预期,报收2098.38点,微涨1.16点,成交1320.6亿,短期天量,放量滞涨。创业板对主板起到了很大的压制作用,狂泻3.36%。上海本地进行短期最后的疯狂并分化很严重,交通运输类,国债期货概念大涨,前期疯狂的手游等科技股大跌,尾盘军工股异军突起。权重方面券商表现良好。

今天股债期货整体异动,并且有传闻9月6日正式上市,估计今天管理层也该给出时间表了。短期大盘没什么大问题,不必在意,继续挖掘个股,重个股,前天布局的军工今天尾盘爆发了,潜伏的非常成功,周末一旦开战,恐怕我的军工就都狂奔涨停了。呵呵。可以继续关注,因为今天尾盘都抢进了。

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017