注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

美叙战争即将爆发,高强度关注军工股  

2013-08-28 16:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘受外围影响剧烈震荡,报收2101.30点,微跌2.27点,成交1322.4亿,较上个交易日明显放大,上海自贸区概念继续狂涨,黄金,有色大涨,权重继续低位整理。

今天早盘借助外围利空快速洗盘,成交量已经达到1200亿以上了,资金跑步入场,不要听信什么资金出逃,这就是神奇的扯淡,现在这个点位跑什么?无非是想妖言惑众,想多拿点筹码罢了。你可以忽悠那些善良的散户,但是你骗不了我这个在市场寖淫6年的老狐狸。

很多人看到成交量放这么大又纠集了,心中所想是主力出逃?还是资金入场?我告诉大家今天成交量为什么急剧放大,一部分就是场外资金跑步入场,另一部分就是主力,游资开始调仓换股,这就有新问题了,从哪调到哪去?我准确的告诉大家,目前主要调仓的对象就是从上海本地,迪士尼,上海自贸概念调仓到军工股上去。为什么调仓换股?因为上海本地股全部疯狂了,短期涨幅巨大,自然而然需要调整下了,散户已经开始跑步进入上海本地股,但是很遗憾,主力要调仓换股了,美国随时开始向叙利亚发起军事打击行动,这必然会刺激军工股,这就给了资金调仓换股的理由了。股市炒作的是什么?炒作的就是题材和业绩,短期看题材会占主导地位,中长期看业绩是主导地位。如果不明白看看上海本地股在上海自贸区的带动下,只要是上海股就大涨,有不少大涨的股票业绩并不好,甚至是亏损的,那又如何?看短期题材就是帝王。股市中有一句话,题材为帝,业绩为王,盘小为侯。所以你要知道什么时候轻谁,什么时候重谁。炒股票必须要灵活。

我已经在上海自贸区,迪士尼,上海本地上奋战一周,拿下30%的利润了,利润非常可观,中国股市中95%的人一年都拿不下来30%的利润,当然85%的还是亏损的,我用了一周拿下30%,我很知足了。估计上海本地要调整下了,因为今天补涨股全面爆发了,我也赚了不少了,无论上海的激进股还是补涨股我都参与了,以后的利润该留给别人了,同时把风险也留给别人,所以我要调仓换股了,明天我就会进入新的题材-------军工。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017