注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

不是偷袭,而是奇袭  

2013-08-27 15:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘站上2100点整数关口,报收2103.57点,小涨7.09点,成交1045.9亿,较上个交易日继续温和放大,上海自贸区继续暴涨,交通运输,软件,计算机等高科技股上涨,权重主动积极震荡整理。

上海自贸区的行情是中线走牛,自然而然不是那么容易结束的,现在也不是大幅度洗盘的时候,因为有的上海本地股刚刚爬起来,连上港集团这个航母级别的都连拉三个板,你觉得上海本地股那些没涨的的品种有理由不补涨吗?所以短期还可以重点关注下那些有补涨要求的上海本地股,等这些补涨股涨完了以后上海自贸就该洗下盘了,毕竟涨多了就要调整下,短期只会是盘中的洗盘,所以继续大胆关注那些刚刚启动的上海本地股。

今天尾盘多头奇袭攻上2100点整数关口,现在多头越打越稳,空头势气逐渐消亡,大盘没什么问题,还会继续上行,短期目标不变2198点,目前出现下跌不是风险而是机会。继续专心做个股就可以了。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017