注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

艳阳天如期而至  

2013-08-26 15:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末上交所呼吁T+0,今天市场用大涨回应,报收2096.47点,大涨39.02点,成交991.6亿,较上个交易日明显放大,但是还是有些欠缺。上海本地股全线大爆炸,交通设施,智慧城市大涨,权重方面券商也很疯狂,毕竟无论是IPO还是T+0都会对券商形成大利好。

市场完全按照我说的再走,上周四收盘文章说过随时会出现一根突破所有短期均线的阳线,今天也成为了事实,其实现在预测大盘是个很困难的事情,因为上下都很艰难,目前大盘非常敏感,有点利空就有可能加速下跌,稍有利好就会大涨一下,但是整体还是在小箱体中震荡,主力非常精,说的不好听点就是阴险狡诈,他们想的是涨多了就会面临国债期货,IPO,个股期权等等超级利空,向下跌会有国家队护盘,所以主力选择了挖掘个股,主力也非常无奈,今天大涨,成交量依然没有超过1000亿,所以可以确定的是完全是场内资金在自拉自唱,个股机会会非常多。目前大盘已经被股指期货绑架了,而股指期货操纵的过于明显,光大乌龙指没有给出重惩罚,所以操纵市场就会变为常态。

我们当然也不必去理会大盘了,用力挖掘个股机会就行了,实际大盘目前是很安全的,跌不下去,也涨不高,所以现在就是题材股的天下,上周五的文章也说过了,挖掘个股不是散户的强项,很难把握,稍有误差就会被套,这是很无奈的事情。这几天我也连续提示上海本地股机会最多,上周五的文章也明确说了上海自贸概念第二轮炒作已经开始,今天上海本地全线全部疯掉了,还跟我说上海自贸概念不牛逼,我只能说,你是吃不到葡萄说葡萄酸了。我记得上周五上海自贸概念冲高回落的时候各方都在说上海自贸概念行情结束了,现在怎么都在说上海自贸牛逼的声音?上周五连上港集团这个巨无霸都涨停了,竟然跟我说行情结束了,只有我一个人在冲高回落后还在说上海自贸概念第二轮炒作刚刚开始,今天是不是疯狂爆发了?随便买一个都是跑赢大市的。我真不知道那些糊弄散户的人是怎么想的,不懂就不要随便喷粪,你们懂个鸟啊。技术是师娘教的?还是偷学的武侠小说中的武功秘籍?我告诉那些所谓的技术派什么叫技术,技术就是先说出来,然后市场在走出来,等爆发了你在说还有个屁用?请那些马后炮,随风倒的那类“人才”闭上你们的嘴,因为你们一句话不知道能害死多少散户。实话实说入驻上海本地之前我操作的那批股票基本上没赚到钱,操作我股票的人操作手法好的人可以赚点,操作不好的是微亏,但是经过乌龙指后我迅速调整思路,快速跟上市场节奏,完全弥补了我之前的股票不足,再次赶超整个市场。这已经成为事实。我也说过现在是最好的试金时刻,忽悠派不攻自破,实力派依然风光无限,奇迹天天见。

目前大盘还是很安全的,依然是轻大盘,重个股。用力挖掘个股,你不理财,财不理你。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017