注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

多空冷眼相对,随时变盘向上  

2013-08-22 15:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场再震荡一天,收盘小跌5.84点,成交760.2亿,较上个交易日小幅放量,手游,互联网等高科技继续上涨,上海本地出现整体上行态势,权重依然低迷。

中午光大总裁辞职,导致券商下午整体低迷,从而导致上海有些失真,这个时候应该看看深圳成指了,深证已经站上5日线,上攻欲望比较强烈,上证呈现地量水平十字星,变盘窗口已经打开,明天或者下周的上半周就会变盘,多空双方这两天都在做充分准备,变盘无非就是选择短期大盘的走向,不是上就是下,我个人是看多的,并且做多。市场随时开始向上变盘,随时出现一课突破所有短期均线的阳线来发起进攻的号角。

完全可以不理会大盘,专心做个股,个股机会比较多。

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017