注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

耐心等待变盘  

2013-08-21 15:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场又震荡一天,收盘微涨0.37点,成交728.6亿,较上个交易日明显缩量,互联网概念,迪士尼,商业连锁等涨幅居前,权重比较低迷。

今天尾盘迪士尼概念出现资金加速进入迹象,很明显游资利用的是上海自贸这个大概念不断的挖掘那些涨得少的个股。可以多注意此类个股。上海自贸区概念是值得长期进行炒作的,毕竟商机太多,深圳的崛起已经说明了这个问题,所以主力已经有了前车之鉴。

不多说了,市场已经临近变盘,耐心等待大盘变盘向上,这次反弹反弹开始后目标就是乌龙指的高点2198点。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017