注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

机会再次临近  

2013-08-20 15:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘开始下跌,收盘下跌13.01点,成交891.2亿,较上个交易日小幅放量,今天再光大复牌巨量封跌停的影响下,券商大跌,银行温和护盘,海洋经济概念,铁路基建,手游,计算机等概念股上涨。

市场已经两天修复8.16乌龙了,目前正在慢慢回归正轨,和技术面开始靠拢,市场还会继续震荡,向下空间不大,20日线就是极限,这个已经说了很多次,所以这次再跌下去就是机会了,等调整结束后下个目标就是乌龙指的高点2198点。

调整已经接近尾声了,跌下去就可以进入了。预计本周或下周初调整就结束了。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017