注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

子弹开始上膛,随时准备射击  

2013-08-19 15:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘“乌龙指”过后出现反弹,收盘上涨17.15点,成交量大幅度萎缩,815.0亿,计算机概念上涨,权重方面地产,银行表现良好,在光大乌龙的影响下券商下跌。

我也不想再谈论所谓的“乌龙指”,因为背后的力量不为人知,如果只说是“乌龙指”,那今天银行股的整体护盘就很难解释了,呵呵,自己想想吧!毕竟已经发生了,成为了历史,内幕慢慢去证明吧!我们还是要回归正轨继续战斗的,今天我们的个股整体来说表现还是不错,虽然力度不大,但是稳定性很好。完全具备中线潜质。决定中线的放心持有,盈利10---30%自行了断。

继816光大乌龙事件发生后,今天光大再次在债券市场上爆出乌龙,我只能笑而不谈了,呵呵,请光大高层大力度整顿吧!

上周五收盘博客明确说明,本周要用部分资金进入下个值得关注的品种,这是把我们周五被黑的利润抢回来。乌龙指把我们的机会打乱,必须做一定的休整,不能有任何幻想,我也说过大盘调整极限就是20日线附近,今天最低2052开始起稳,目前20日线是2046点,所以现在这个点位很安全,大盘短期还是需要震荡整理的,虽然是乌龙造成的长上影,在技术面也会造成明显的压制作用,既然已经成为事实,那就没有办去改变,所以我们要改变自己的思路,这也是为我们的资金而负责。我要进入的下个品种已经跟踪了两天,目前还在预期中,一旦出现异动,我们就要跟主力抢筹码了。预计大盘在下旬或者说月底就会开始再次上行,我现在不去预测能走多高,我只说市场在本月底会开始上涨。我大部分操作都是短线操作,甚至是超短线,长一些的一般也就1---3周,所以市场的随机应变对我来说相当重要,因为我要把握好我能把握住的一切买点和卖点,以追求利润最大化,风险最小化。兄弟姐妹们,子弹上膛了,目标已经出现,射击命令随时下达!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017