注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

市场还会有反复,下周回调后满仓  

2013-08-15 16:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘洗盘力度开始变大,下跌18.62点,成交847.4亿,较上个交易日明显萎缩,交通运输股大涨,权重整体回调。

很多人看到今天的下跌怕了,我觉的没这个必要,现在2100以下,我反而更放心,短期涨的多了就要调整下,很正常。短期可以把10日线作为短期支撑,把20日线作为调整极限,由于目前还有些余震,有反复出现是正常现象,目前20日线是2038点,明天还会继续上移,所以下周一旦回踩到20日线附近,就可以大胆满仓操作,由于明天周五,有仓位的等待下周再战,毕竟周末消息很不明朗。

今天从涨停股中可以看出,我的概念已经开始有大资金开始再次注意,我相信整体爆发指日可待!无论大盘跌倒2080起稳,还是等跌到2050一线起稳,还是跌到20日线附近起稳,这三个点位距离都不远,所以无论到哪,都不会太影响我的个股,因为从技术面看,无论时间还是空间都已经基本到位。现在只需要资金的加速涌入,资金必然是要进入我选的这些概念的,最近几天已经连续露出峥嵘,并且一天比一天明显。耐心等待资金进入我们的品种,无需多想,等待大阳线!明天股指交割日,又是周五,动作不会太大,收回5日线就是比较理想的走势了。无需过度担心大盘,拿好即将爆发的股票才是高手。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017