注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

等待沉寂中爆发  

2013-08-14 15:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘开始洗盘,收盘依然力保2100,小跌6.02点,成交957亿,与上个交易日基本持平。上海自贸概念狂飙,科技网络股上涨,权重小幅洗盘。

大盘很正常,该上攻时上攻,该洗盘时洗盘,完全可以不理会大盘,继续操作个股,尤其是那些该涨没涨的极度低估股更值得潜伏在其中,今天我的部分股票早盘展开拉升,随后随大盘震荡洗盘,现在看我的股票的确很弱,但是我的大方向是正确的,现在炒作的就是极度低估的超跌股,所以我很有信心。我的股票会在沉寂中爆发,无论大盘涨跌,该爆发的还是要爆发,没有任何问题,从技术面看我的股票的概念均有实力资金介入,并且介入很深,并且调整已经非常充分,已经形成干柴,就等待烈火引燃,所以我要坚守其中。朋友们,再耐心点,跟我一起坚守住,我们的春天要来了,耐心欣赏我们的股票充当大盘震荡中的明星。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017