注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

无题  

2013-07-09 16:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘震荡起稳,上涨7.18点,成交522.2亿,创年内地量。手游,石墨烯,教育传媒相对活跃,石化双雄逞强,其他权重继续低迷。

说实话现在写文章很困难,因为现在的市场过于低迷,基本没有可操作性。但我还在坚持的每天一篇文章继续写,不是我伟大,而是散户现在太需要帮助,我不能放手不管,而有些人自己操作错误亏了钱来骂我,有时我看到骂我的话自己都笑,骂走我对某些人有什么好处呢?赚了钱说自己成股神了,亏了钱过来骂我,我欠你们的吗?赚了钱你给过我一分钱吗?没有吧!那为什么自己操作错误亏了钱过来骂我?觉得这公平吗?问问对得起自己的良心吗?喜欢我的人很多,恨我的人也很多,毕竟我和散户站在了统一战线上,公开与主力为敌。我现在已经对很多散户绝望,我当时的想法太单纯了,导致我一次一次的无情的遭受攻击。我只能说,理想很丰满,现实很骨感。我不恨骂我的那些人,真的,因为你们让我认识到了部分散户的丑恶嘴脸以及人性的恶性,有奶便是娘,无奶便是狼。在下时在是太感谢了,因为你们在为我解脱,如果都那么信任我,那我的压力岂不是很大?那我岂不是更不能放手不管?现在越骂我,我就会感到越轻松,因为骂我一次我就会多失望一些,等哪天我无法忍受时我就会停止博客和免费QQ群,到那时我只会尽可能的帮助信任与支持我的人,我为什么在最低迷的时候以出售的方式推出自己的技术?就是为了看看到底有多少人信任我,我对群内某些人更是失望,内在原因自己想想吧。谁办的事情谁知道,我是怎么对你们的?你们又是怎么对我的?群内的兄弟姐妹们请不要在跟我说信任我,我不会相信了,因为以前我太相信散户,结果我换来的是谩骂,威胁,攻击。你说我还会继续让那些白眼狼享受我的劳动果实吗?如果是真的信任,请用实际行动证明给我看,得到我的技术就是对完美的信任,这也是你的决心,如果连1千多块钱看的都那么重要,让我如何去信任这样一个视财如命的人?不要用价格衡量我的技术,我的价格是无价的,这个价格是你对完美的信任,是对本人技术的尊重。9月以后的大行情不是什么真正的牛市,只是一个超跌反弹的大盘翻倍行情,该涨的会疯长,不该涨的继续跌,那轮大行情虽然不是什么真正的牛市,但是是大盘翻倍行情,不严格的说可以说是一轮牛市,这就足够可以造就一个,那时不是所有人都会赚钱,依然会有亏损的,有赚一倍,有赚几倍的,甚至有赚几十倍的,这就是技术的差异了,能把握多少就看你的技术水平了。至于信任我的人有多少我心里很清楚,信任我的人才是我写下去的动力,完美再此谢过对在下的支持与信任。至于那些人渣,请离我远点。

现在的操作策略,已经不能再满仓运行了,因为变数太大了,大盘还会有反复,目标还是在2080点一线,被套的就地卧倒,有能力的继续不断波段操作,大盘最多能支撑到本月下旬,到那个时候必须是轻仓运行或者空仓。控制好仓位,切记。

  评论这张
 
阅读(1866)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017