注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

概念股独领风骚  

2013-07-05 16:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续震荡,收盘微涨1.10点,成交751.4亿,较上个交易日小幅萎缩。上海物贸概念,有色,三沙概念活跃,权重方面地产表现良好,银行,券商表现平平。

大盘本周出现反弹,结束周线四连阴,最近三天在群里说了两个短线股,收益都不错,基本上都是第二天最高利润全部超过7%利润,这样的行情做出这样的利润我已经很满足了,毕竟市场很低迷,前天低位进入的是600366,这个股前面文章说过,并且操作成功,获得丰厚利润。前天再次低位介入,昨天最高冲击到7.5%,今天最高收益应该超过10%,即便你操作的再差,也应该拿下5%吧!这两天大盘才上涨了12个点而已,完全跑赢大盘。昨天说的那个有“妖龙”称号的就是界龙实业,昨天群内朋友进入的位置应该是6.7元左右,就算昨天没来得急进入,今天也有很好的买点出现,今天截至收盘依然有3个点的利润,今天群内朋友有的已经兑现利润,应该获利在7个点左右。这就够了,行情不稳,有利润必须学会兑现,一定要设置好止盈点,不能抱有任何幻想,现在的策略就是见好就收,不是该贪婪的时候。这个我已经强调了无数次,如果还是操作不好,就该自我检讨了。我在强调一次,目前的行情不是大行情开始,而是反弹,所以要用波段的手法,也就是说在我说的几个股票平台上不断操作,例如,一个股票有了5%左右的利润,就要兑现,然后在进入下个调整好的,然后涨了再出,那前期上涨的就调整的差不多了,然后再进,以此类推,循环操作。我说的这么清晰如果还不懂,我就真的没办法了。无论我说多少次,都会有人操作错误,错了还来怒火冲天的问我怎么回事,我只能说你无药可救了,你要知道我不欠你的,操作同样的股票为什么大部分人都在赚钱,而你却在亏钱,这难道是我的问题?我的博客就在这,不删不减,错了我会承认并且自我检讨,对了我会夸自己,我博客中记录着我操作思路,事实是对的占绝大部分,错的是少部分,可以翻看我以前的博客,我从来不修改,错了就是错了,我不像某些砖家,错了就会很不要脸的去修改。我说过,狂要有实力,没实力的狂就是吹牛逼。喜欢我就看,不喜欢就不远送了,赶紧走人。我常说的一句话,错了不可怕,可怕的是你不承认错误,不承认错误你将永远错下去,直至市场把你淘汰出局。

大盘反弹还在延续中,今天盘中又选出了一个票,这个不介绍了,群内朋友应该少量资金进入了,我的重点还是以前那四只和宁波及界龙。有能力的继续差价,没能力的只能守住了,因为大盘还在反弹中,切记,要波段操作,不能贪婪,这是大势所趋。下周要打起十足的精神,因为下周我们保护资金的任务就来临了,从下周开始保护资金,大盘最多还能延续两周反弹。反弹一旦结束将再次迎来大暴跌,那时有能力的留下30%的资金7.8月份继续玩超跌反弹,没能力的清仓等待9月以后的否极泰来。

  评论这张
 
阅读(2517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017