注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

借助利空洗盘  

2013-07-03 16:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天借助国债期货获批推出的影响据烈震荡洗盘,把散户玩的团团转,没办法,市场就是这样残酷,强者吃肉,弱者挨刀。大盘报收1994.27点,下跌12.29点,成交766.8亿,较上个交易日略有放大。教育传媒,智慧城市,高科技等上涨,权重下跌。

今天最低下跌至41点,随后震荡上行,跌幅收窄,最近三天的走势极其类似,都是上午跌,下午慢慢收回。可见现在的场外资金是很谨慎的。最近中石油一直充当护盘使者,中石油也是本轮反弹的主帅,毕竟从上盘的48元一路下跌到7元。这几天尾盘都是权重拉抬,明显是国家队所为,因为没有任何资金可以玩的动这些巨无霸。大盘今天洗盘洗的很好,借助空大幅度洗盘把获利盘和不坚定的筹码全部打掉,洗盘就要凶残些,不然谁卖啊?

今天在群里指挥了一次盘中差价,基本抄到了今天的绝对底部,今天差价的那部分资金目前应该都是有利润的,明天冲高时可以自行了断,毕竟现在的市场只是反弹,不是什么大行情开始。见好就收,落袋为安,股市最不缺的就是机会。现在不是贪婪的时候,本次反弹结束后将再次迎来暴跌,再次暴跌结束后才是真正大抄底的时候,那时候才能贪婪,现在应该做的是反弹接近结束时慢慢降低仓位。目标位置前面的文章说的很清楚了。对应的时间大概是下周就该减仓了。减仓后,有能力的继续留下一部分资金搏击短线,没能力的清仓等待9月大行情来临前直接抄底就是了。没有太大的利空的话,估计明天大盘就该继续反弹了,我们的个股也会更上一层楼。

  评论这张
 
阅读(2008)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017