注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒  

2013-07-19 15:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续震荡下挫,再次击穿2000点整数关口,下跌30.75点,成交874.8亿,无一整体板块上涨,地产领跌权重,石化双雄逞强。

现在我也不知道该说什么好了。我看到下跌并不紧张,因为我前几天在高位把仓位降到了20%以下,现在大家也知道为什么在前段时间我一直不停地重复必须在2080之上把仓位降下来,就是因为市场现在处于极度虚弱的状态,并且处于敏感期间,IPO呼之欲出,股指期货自然借助不断做空,只有降低仓位甚至空仓才能应对现在的行情。听话的已经在高位降低仓位了,没听话的再次深陷泥潭,这是很无奈的事情,我记得前几天我经常说一句话,目前的行情踏错一步,全盘皆输,踏错两步,万劫不复。现在想想这句话是不是很正确。我昨天进入的低价股是沃尔核材,今天盈利1个点就出局了,并且也在群内提示要逢高出局,如果不出局现在被套3个点,这就是目前市场的现状,稳定的低价股都能一天跌这么多,可见市场是多麽虚弱了。虽然我盈利1个点,但是足以证明现在的市场很难做了,这也是大势所趋,我盈利1个点,外界的人绝大部分就是亏损的,因为我过硬的技术基本才和市场打成平手,更不要说那些手无寸铁的散户了。中国股市的悲哀。大盘三天累计下跌4%,没几个人扛得住,做到不亏的就是高手中的高手了,虽然每天都还有几十家涨停的,但是散户手中那些品种基本都没有,都是突然启动,追高必被套,两天亏10%以上也没什么稀奇的。

今天击穿2000点,尾盘石化双雄+工行建行四个巨无霸都无法让大盘展开一个小反抽,可见QFII把股指期货玩的出神入化了,不服不行呀。估计今天的例会管理层也不敢出什么利空了,毕竟2000点以下重启IPO是难上加难了,大盘还会继续震荡,IPO会在2000点之上开闸,2000点以下很难,所以短期向下空间已经不大,向上空间也不大,只能是震荡了,震荡结束后的下跌将击穿前低1849点,估计就是下个月的事了。我也不想多说什么了,因为我的大资金在场外,很安全,坐等IPO出来后大盘跌到位再进。听话的人也保护住了自己的大资金。现在写文章基本都是废话,因为基本没什么操作性,但是我还在坚持的写,因为我知道很多散户需要我这个博客作为指南针,我也不想辜负大家的期望,但是完美真的感觉到很累了。还是那句话,没能力的继续空仓等待到8月底,有能力的用10%---20%的资金进行小仓位继续搏杀,大盘下周该有个反弹了,但是下周一旦结束就是本月底了,IPO就该来了,该来的总会来,谁都无法阻拦,现在我是比较淡定的,因为我在高位已经降低仓位,轻仓在运行,并且多次重复让散户们降低仓位,如果没听话,我也没办法了,神仙也就不了你。空仓的就不用说了,涨跌都没关系,轻仓的意味着上涨就多赚点,下跌也伤不到筋骨。只有空仓和轻仓才能应对现在的行情。千万不要随意去抄底,因为现在没有底部可言,市场底部在1800点以下呢。

  评论这张
 
阅读(2489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017