注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

表面繁华,场内却杀机四伏  

2013-07-18 15:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续低位震荡,下跌21.53点,击穿10日线,成交766.2亿,较上个交易日继续萎缩,3D,科技网络股上涨,权重继续萎靡不振。

今天有30家个股涨停,表面看似繁华,场内却是杀机四伏,目前的行情根本没什么可操作性,因为市场极度低迷,只是表面被那些涨停个股加以粉饰罢了,目前根本不存在持续热点,基本都是一日游,甚至是半日游。那些大涨的股票基本上都是散户没有的,都是主力制造的假象,都是突然大涨,然后第二天大跌,追高必被套。之前我一直强调2080之上必须把仓位降低下来,不要奢望什么大行情开始,大阳那天我明确指出继续降低仓位,现在回头看看当时高呼反转的人已经烟消云散,这就是市场,物竞天择,适者生存。风险是可控的,只要你技术过硬市场就不可怕。

虽然大盘这两天累计下跌40多点,但是我依然宠辱不惊,因为我是轻仓运行,并且还获得利润。现在的行情是很难赚到钱的,不亏就是高手了。再拉个大阳也好,横盘下去也好,我还是建议无论大盘怎么折腾,技术根基不好的朋友还是空仓继续观望为宜,不要盲目的去抄底,目前的情况能做到不亏钱的标准就是技术过硬,操作手法极快的人,稍有疏忽就会被套其中,踏错一步,全盘皆输,踏错两步,万劫不复。不操作不代表你不行,而是中国股市太不公平,目前的情况只能让自己的大资金在场外观望,千万不要让自己的大资金进场抄底。所以大部分朋友不要为了证明自己的能力去造成不必要的损失,资金是命,利润是血。

我也说过大盘短期内就是大震荡,不会一直跌下去,因为IPO快来了,虽然不能把大盘拉高了,但是也要制造出祥和的气氛来蒙骗散户,这也是为什么这几天大盘虽然走的不好涨停家数却不少的原因了,大盘还会继续震荡,下周上半周应该问题不大,下半周就危机四伏了,明天要尽量的把仓位降低到更低水平甚至空仓,因为周末不知道又要有什么利空出来了,明天股指交割日,主力们应该不会有太大的动作,现在的市场已经不能去预测了,只能走一步算一步,大盘还会在2000---2080这个箱体中震荡,估计最迟也就震荡到月底,那时IPO就该来了,8月完成整个的下跌结构后才会出现大机会,最早就是在8月下旬构筑底部,最晚在9月构筑底部,随后一轮轰轰烈烈的翻倍行情就来了。在2080之上降低仓位的朋友,请保护好自己的资金,到时后用他们来跟主力抢筹码。

  评论这张
 
阅读(2766)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017